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Mostrando entradas de julio, 2013

ESPIRAL DE HOJALDRE

Esta espiral de hojaldre , más que una receta es una forma de presentar el hojaldre. La he visto ya en varias ocasiones, y de cada vez se me ha quedado el "tengo que hacerlo" hasta que por fin la he hecho y me ha gustado mucho. Se consigue mucho relleno dentro de una fina capa de hojaldre: muy rico.  Me encanta el hojaldre, y me pareció una forma novedosa de prepararlo relleno de lo que sea, en este caso, cabello de ángel. Ingredientes: - masa de hojaldre congelada, - cabello de ángel ,  -1 huevo batido para pintar el hojaldre, Preparación:  Dejar descongelar el hojaldre siguiendo las instrucciones del envase.  Una vez descongelado, extender la masa y cortar tiras de unos 3-4 cm de ancho.  Poner el horno a 200ºC. Mientra se calienta el horno rellenamos las tiras de hojaldre con el cabello de ángel, cerramos con cuidado de que no se salga el relleno, y la colocamos en forma de espiral en una bandeja para el horno. A esta primera tira

PASTA DE COCO

Estas pastas de coco , las descubrí en el centro culinario de Gallina Blanca, no se si seguirá abierto, porque hace ya muchos años y entre varias recetas nos dieron estas sencillas, ricas y delicadas pastas de coco .   Estas pastas de coco son facilísimas y rapidísimas de hacer y de hornear y encima están buenísimas. Ingredientes: -125 gr. de coco, - 125 gr. de azúcar, - 2 huevos. Preparación: Separar las claras de las yemas. Hacer un merengue batiendo a punto de nieve las claras. Añadir el azúcar poco a poco, Unirle el coco rallado batiendo a mano y con movimiento envolventes e introducir en una manga pastelera. Hacer montoncitos sobre la rejilla del horno en la que previamente hemos puesto papel vegetal para no tener q. enmantecar la placa de horno y q tarde menos en hacerse. Precalentar el horno a temperatura máxima y cuando metamos las pastas bajamos la temperatura a 150 ºC Hornear 7-8 minutos aprox. a 150ºC. Se deja enfria