En mi blog os iré contando mis experiencias en la cocina. Me encanta la repostería, pero tambien elaborar platos de comida. Realizo mis recetas de manera artesanal, ¡¡pero creo que me salen riquisimas!!

lunes, 28 de octubre de 2013

SALSA PARA CARNE

Ay! que liada estoy últimamente. No tengo tiempo para nada  y hay tantas cosas que quisiera hacer... Entre ellas pasar más a menudo por el blog ya que tengo muchas recetitas deliciosas pendientes de mostraros. 

Hoy os dejo esta salsa para carnes que esta de vicio. Muy rica y la descubrí en el libro de falsarius chef "Cocina para impostores".
Me encanta este peculiar cocinero, es distinto, tanto por sus "recetas impostoras" como por su sentido del humor. 
 
Ingredientes:
- 2 cebollas medianas,
- 1 cucharada sopera colmada de mostaza,
- salsa de soja c/n,
- un poco de agua,
- aceite.

 
Preparación: 
Se pican las cebollas y se doran en una sartén. Una vez pochadas(transparentes) se le añade una cucharadita generosa de mostaza, salsa de soja abundante (hasta que adquiera un tono color caramelo) y un poco de agua para aligerar y que no quede tan espesa. Se remueve bien y se deja un minuto a fuego suave. 

Batir todo en la batidora hasta que la salsa quede con una textura a vuestro gusto.

 
Esta salsa para carne esta realmente buena, y sirve para acompañar cualquier tipo de carnes aunque a mis nenes les gusta incluso más para mojar las patatas fritas.
 
c/n = cantidad necesaria

Espero que la probéis y muchísimos besos.

1 comentarios:

Marisa dijo...

Hola guapa, que rica salsa nos has presentado hoy, pues fijo que es bien buena así que la probaré. Gracias por proponerla.
Un besooo