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PASTA DE COCO


Estas pastas de coco, las descubrí en el centro culinario de Gallina Blanca, no se si seguirá abierto, porque hace ya muchos años y entre varias recetas nos dieron estas sencillas, ricas y delicadas pastas de coco.
 
Estas pastas de coco son facilísimas y rapidísimas de hacer y de hornear y encima están buenísimas.

Ingredientes:

-125 gr. de coco,

- 125 gr. de azúcar,
- 2 huevos.

Preparación:

Separar las claras de las yemas. Hacer un merengue batiendo a punto de nieve las claras. Añadir el azúcar poco a poco, Unirle el coco rallado batiendo a mano y con movimiento envolventes e introducir en una manga pastelera.

Hacer montoncitos sobre la rejilla del horno en la que previamente hemos puesto papel vegetal para no tener q. enmantecar la placa de horno y q tarde menos en hacerse.

Precalentar el horno a temperatura máxima y cuando metamos las pastas bajamos la temperatura a 150 ºC

Hornear 7-8 minutos aprox. a 150ºC.

Se deja enfriar boca abajo y se guardan en un taper.

Están riquísimas,

aunque no me han quedado muy bonitas esta vez.
Muchos besos.

Comentarios

Cocinando con las chachas ha dicho que…
Pues se ven muy ricas, y además con poquitos ingredientes, para no liarnos mucho en la cocina. Se la apunto a mi niña, que a ella le gusta practicar con galletas.
Muchas gracias por la receta.
Saludos de Las Chachas.
Esther ha dicho que…
Que pastas tan ricas se ven fenomenal iii y es que nada hay tan sabroso como unas pastas caseras.....Besssss
Marisa ha dicho que…
Holaaa, jo que facilonas maja, así cualquiera se resiste a prepararlas. Me han encantado y por lo tanto no tengo más remedio que apuntarlas!
Un besooo
Libertad ha dicho que…
Acabo de conocer tu blog y me quedo de seguidora ya que me ha encantado, te invito a que visites el mio haber que te parece, un beso.

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