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BIZCOCHITOS CON CREMA

Este bizcochito con crema lo hice para usar mi soplete ¡todavía no lo había estrenado!.
La idea es bien sencilla: hacer un bizcocho y cubrirlo de crema pastelera que luego rociamos de azúcar y quemamos con el soplete. fácil, ¿no? y además delicioso.

Ingredientes:
- un bizcocho de yogurt(o cualquier otro de vuestra preferencia),
- crema pastelera,
- azúcar glas para rociar por encima de los bizcochitos.


Preparación:
Hacer el bizcocho en un molde rectangular, preferiblemente, desmoldar y dejar enfriar.
Una vez frío, cortar el bizcocho en trocitos cuadrados...


...o rectangulares, como este de la foto de aquí abajo y cubrir con la crema pastelera.
Rociar por encima de los bizcochitos azúcar y quemar con el soplete. Si no tenéis podéis usar una placa de quemar.

¡Son fáciles de hacer y están buenísimos¡ ¡Que rico!


¡Besos a pares como estos bizcochitos!

Comentarios

Gnomito ha dicho que…
Una buena idea lo de estos bizcochitos, te han quedado espectaculares. Besicos
Montse ha dicho que…
Seguro que así están muy jugosos¡¡¡¡¡
Carolina Domínguez ha dicho que…
es una buena idea para estrenar el mio tambien, que ahi lo tengo muerta de riiisa ^^
Rebeca* ha dicho que…
Que monos quedan estos bizcochitos así de chiquitines. Y qué buena idea lo de usar el soplete, porque tiene una pinta deliciosa!
Besos
DULCE ha dicho que…
que buenos te han quedado,tomo nota...bess
Marisa ha dicho que…
Holaaaa, a mi también me lo regalaron para reyes y lo primero fue hacer crema catalana, estaba más buena! ahora estoy que todo lo quemo jajajajja
Este bizcocho es fantástico, me ha encantado tu idea!
Un besooo
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Yo estoy por pedirme un soplete de esos para mi cumple, que rico que debe de estar el queque así
Besitos
cocinadepepe ha dicho que…
Hola Mari Carmen , te digo que las sartenes de cerámica es muy buenas no se rayan ni nada yo estaba harto de comprar sartenes de revestimiento de teflon , las tienes en el corte ingles y las puedes pedir por teléfono, , son muy buenas , merece la pena aunque te cueste un poco mas , un saludo de José luis
EL DESVAN DE VICENSI ha dicho que…
Estupendos ,guardame un trocito. Besos
Cuca ha dicho que…
Mari Carmen acabo de descubrir tu blog y que me reciba ese bizcocho cubierto de crema quemada con el soplete.... ¡buf! así no me voy a ir nunca de aquí ¿sabes?

Voy a seguir mirando recetas, porque seguro que me encantan todas. Por lo pronto ya te sigo para no perderme nada.

Aprovecho para invitarte a mi blog. Si te apetece pasar estaré encantada de recibirte en mi cocina y si te gusta espero que te quedes por allí

¡feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Para darse un dulce capricho son ideales.

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