Ir al contenido principal

LIBRO DE RECETAS CON GELATINA



Os dejo hoy un pequeño libro de recetas con gelatina, da muy buenas ideas, son recetas de entrantes y postres sugeridas por distintos chefs de cocina y también trae trucos y consejos.

Si quieres descargarte el libro pincha aquí.



Espero que os guste.

Comentarios

Chus ha dicho que…
Muchísimas gracias Mari Carmen, yo acabo de descargarlo y ya he visto unas recetas deliciosas y aparte da muy buenas ideas. Me repito de nuevo, gracias por compartirlo. Besos
Unknown ha dicho que…
Gracias,... a ver si lo puedo descargar,. besitos bego
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Muchas gracias, voy a descargármelo
Besitos
mamen ha dicho que…
Gracias guapa, ya esta descargado, eres un encanto, besitos
Rebeca* ha dicho que…
Muchas gracias por compartirlo!! :) Me lo acabo de descargar, y voy a mirarmelo ahora mismo!
Besos
nieves ha dicho que…
Antes de descargar el libro quiero darte las gracias por la generosidad de querer compartir. En casa les gusta a todos la gelatina y además parece ser que es muy buena para la salud, de modo que lo descargaré ahora mismo.
¿Qué tal va esa tos, mejoras?. Espero que así sea.

Un besín.
Toñi Sempere ha dicho que…
muchas gracias!! yo uso mucho la gelatina, aunque siempre en dulce, en salado no me va mucho.

repito , mil gracias !!
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Muchas gracias guapa, parece interesante.

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c