Ir al contenido principal

CAMISETA DECORADA CON ABANICO



Aquí os dejo otra camiseta esta vez con un abanico. Esta también esta hecha por mi hermana, una artista del hilo y la aguja.

Si queréis saber cómo se hace esta camiseta decorada con abanico os dejo este enlace.

Os dejo también el molde de abanico por si alguien lo quiere.



Muchos besos.

Comentarios

Las Recetas de Manans ha dicho que…
Muy original y divertida, me gusta!
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Preciosa la camiseta, felicita a tu hermana
Besitos
Margarida ha dicho que…
Qué chula!!!! Menudas manos tiene tu hermana!

Besos
¿Sabías que esta semana hemos inaugurado el blog Las recetas de ella y el abanico?

Besos
DULCE ha dicho que…
que bonita es,felicidades para tu hermana, besos
Pamen ha dicho que…
Muy chula le ha quedado la camiseta
felicidades para esa artista
besos
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Tu hermana es una artista.
La camiseta gana mucho y queda muy bonita.
Besos.
A COMER QUE YA ES HORA ha dicho que…
NO SABES LA ENVIDIA QUE ME DA VEROS HACER ESTAS COSAS, YO PARA COSER SOY TORPEEEEEEE, PERO TORPEEEE.UN BESITO
Hola, guapa!!!
Ya te he contestado en mi blog la petición que me hacías. Lo he hecho allí para que pueda ayudar a más mujeres que se encuentren en la misma situación.
Ya me contarás, de acuerdo? Cualquier otra duda, ya sabes donde encontrarme!
Besos
isabel ha dicho que…
creo que me animare y hare algo parecido

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c