Ir al contenido principal

CHUPACHUP DE POLLO


Últimamente estoy muy atareada y apenas me da tiempo de navegar por la red o subir recetas. Espero que no me dure mucho y vuelva pronto a la normalidad.
Esta receta de
chupachup de pollo la vi en el blog de Belen cocinar para dos , que a su vez lo había visto en otro blog, que a su vez lo había visto en otro blog, y como tenía todos los ingredientes, lo hice sobre la marcha.

Ingredientes:

Para 9-10 chupachups(
yo he usado palitos de brochetas cortados por la mitad)
• 250 gr. de pechuga de pollo entera
• 1 huevo
• 40 gr. de queso rallado (4 quesos para gratinar)
• sal
• pimienta
• pan rallado con ajo y perejil

Preparación:

Cortar la pechuga en trozos y poner en el vaso de la Thermomix con el huevo, el queso, la sal y la pimienta. Triturar unos segundos (entre 15 y 20) a velocidad 6 hasta conseguir una pasta.
Mojarse las manos en agua y hacer bolas con la pasta. Rebozar en el pan rallado con ajo y perejil.
Freír en aceite hasta que esté hecho por dentro y doradito por fuera.
Escurrir con papel absorbente y poner un palo de brocheta a modo de chupa chups.

Tomar con salsa barbacoa, con ketchup o la salsa al gusto de cada uno!

A mis niños les ha encantado y ahora quieren siempre todas las albóndigas así... me voy comprando los palitos de brochetas al por mayor...

Comentarios

Mrch ha dicho que…
Uuummm,que pinta tiene estos chupachus son ideales y originales me mos apunto.
DULCE ha dicho que…
que originales, me encanta, besos
PANDORA ha dicho que…
Ua presentación de lo más original, los peques tienen que estar encantados!!!
Besos
Ana Powell ha dicho que…
Ideales para fiestas, bien divertidos y muy ricos ♥
Foodfit_photo ha dicho que…
Que originales y que monos quedan!!
Un besiño.
Anónimo ha dicho que…
Muy atractivos, ummm en forma de chupa chups, si si me gustan...
besos
mc ha dicho que…
muy ricos y la mar de vistosos! Besos y que acabe pronto tu ajetreo!
Espe Saavedra ha dicho que…
que buenos..y quedan monisimos asi presentados
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Aparte de estar muy ricos estos no provocan caries....
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Son como los nuggets, pero con una presentación más divertida.
Besos.
El atractivo Mundo Panarra ha dicho que…
Una receta muy simpatica,me ha hecho gracia la idea y siendo de pollo ... rico,rico.Gracias por tu apoyo MariCarmen,como dice mi mujer "si el señor lo ha mandao así ahora,es que nos tiene preparao algo grande".
Noelia ha dicho que…
una receta muy original...jejej ideal para una cena de picoteo

acabo de conocer tu blog, y me ha encantado, un saludo desde
www.lasguisanderas.com
Rosa ha dicho que…
Que forma más original y bonita de presentar un pollo, que sepas que te lo copio.
Un besazo wapisima
Afri & Loli ha dicho que…
Muy originales ,seguro que a los peques les encanta
loli
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Qué ricos y originales. me la apunto, besitos...
Belén - Cocinar para 2 ha dicho que…
Te han quedado fantásticos!!! :)

Mil gracias por animarte a hacerlos!

Un abrazo!
Toñi Sempere ha dicho que…
uhmmmm que cosa más rica y que gracioso asi presentado !!! me apunto la receta !
locasita ha dicho que…
Hola, guapa! yo soy más de salao, así que vengo a visitarte, y como hace unas cuantas recetas que no te comento he elegido ésta, que me va más! aunque madre mía qué tartas! la de chuches queda preciosa, pero no me van mucho (sólo las nubes, piruletas...)
Pero estos chupachups de pollo........... buah! superiores! me han encantado!!! Un besote, guapa, y a ver si me paso más a menudo por aquí!

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c