Ir al contenido principal

NATA CON NUECES CARAMELIZADAS


Como no podía ser de otra manera os dejo lo que hice con las nueces caramelizadas: nata con nueces caramelizadas.
Ingredientes:
- 2 tarros de nata montada de 500 gr. cada uno,
- 100 gr. de nueces caramelizadas,

- toffee,(opcional) (si pinchas te lleva a la receta)


Preparación:
Tan sencillo como dejar los tarros de nata fuera del congelador el tiempo suficiente como para que se puedan trabajar bien. Este tiempo depende de la temperatura que haga.

Elegimos el molde que queramos. Extender el contenido de uno de los tarros de nata montada semihelada, sobre ella vierto toffee(esto es opcional) y echo algunas nueces y termino de cubrir con el otro tarro de nata semicongelada. Ponemos las restantes nueces sobre la nata, que también nos sirve de decoración y listo para servir y salir a hombros jejeje.

Os dejo fotos de un molde grande y varios pequeñitos, podemos hacerlos individuales o uno grande, de cualquier forma esta delicioso.


Comentarios

Foodfit_photo ha dicho que…
Esto le encanta a mi marido!!! Se pone morado con este postre. Es que está buenísimo!!!
Un besiño.
Espe Saavedra ha dicho que…
mmm..que rico...a mi me gusta mas con helado de nata..pero vamos,que asi tambien me las como
Pamen ha dicho que…
Mari Carmen, no podrían tener mejor destino..aun recuerdo cuando iba a comer por ahí como tuvieran nata con nueces esas eran para mi...que delicia
Quien pudiera comerlo ahora
Besos
Juan Hernández ha dicho que…
Mari Carmen, si ya las nueces caramelizadas me gustaron porque tienen que estar exquisitas con la nata ya debe ser el no va más. Has combinado dos cosas que me encantan, las nueces y la nata. Un postre que siempre suelo pedir y que lo acompaño con un chorreón de miel. Delicioso. Me comería una buena ración, pero lo malo es que ya se habrá acabado.
Saludos
Marisa ha dicho que…
Holaaaa, ya veo que empiezas a sacarle partido a las nueces caramelizadas! pero esto es una bomba eh? jejjej, por un día...
Un besoooo
Federica Simoni ha dicho que…
deve essere davvero buonissimo! baci!
Ana Powell ha dicho que…
Un postre divino x
Elena ha dicho que…
tiene que estar de muerte!!! ¿donde consigues esa nata que no la habia visto nunca? un beso
Filo ha dicho que…
Hola Mª carmen, rico rico este postre, me encanta la nata con nueces caramelizadas, ya lo creo que es para salir a hombros jeje.... cocinamos y lo pasamos bien bssss
fely ha dicho que…
ya te decia yo que la nata le saca muucho jugo. Delicioso postre wapa.
Bexinos
Laura ha dicho que…
Me encanta ese postre, es uno de mis favoritos, lo que nunca había hecho las nueces caramelizas, para la pròxima me lo apunto!!
Y más fácil imposible!!
Besitos!
Unknown ha dicho que…
Hola Mari Carmen simplemente buenisimoooooo.... me encanta esta combinación ... y comerlas cara al verano ..hhuuummmmm .....un besito y feliz finde
maribel ha dicho que…
Esto se llama tentacion.....
que rico.....
un beso,
Maribel
Deliciaskawaii ha dicho que…
Ummm, que pinta tiene!! Por cierto, hoy sale una de tus recetas en petitchef como postre del menú del día (así he llegado a tu web). Salu2!

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c