Ir al contenido principal

LIBROS DE RECETAS GRATIS


Quería compartir con vosotros un gran descubrimiento, al menos para mi: nada menos que 35 libros de recetas que estan listos para descargartelos gratis a tu pc desde la página de Gallina Blanca.


Si quereis descargar estos libros de recetas gratis pinchad aquí y os lleva directamente al sitio.
A mi me ha encantado.Que tengais un buen dia. Besos.

Comentarios

Federica Simoni ha dicho que…
mmmmmm..che buono!
MARINA ha dicho que…
¡Qué interesante, Mari Carmen! :)
Gracias por compartirlo, guapa ;)
Un beso,
Marina
Juan Hernández ha dicho que…
Mª Carmen, gracias por la información. Veré que hay.
Saludos
gracias por compartir una informacion tan interessante.. voy a investigar por ahi.
besos
nieves ha dicho que…
Ya entré en la página y hay temas para todos los gustos. ¡¡Estupendo!! Gracias por la información.

Un besín.
Majes ha dicho que…
Gracias por compartirlo. Hace tiempo que no he entrado en esa página y por esos no estaba enterada.

Biquiños.
Marisa ha dicho que…
Holaaa, muchísimas gracias por compartirlo!! mañana voy a ver que se cuece por allí jejej
Un besooo
Amanda ha dicho que…
Qué chulada!!!
Gracias.
;-D
Club Empresarial Oriflame ha dicho que…
Super buen dato!!! fantástico descubrimiento.
Un abrazo desde chile
edith
La brujita
Gema ha dicho que…
Gracias por compartir tu descubrimiento. Besitos.
Fabi ha dicho que…
"Libro de receta" y "gratis" son mis palabras favoritas en estos momentos. Muchísimas gracias por compartir la información, ahora me meto a cotillear. Un besote para mi sevillana favorita.
Adrián Gonzálvez ha dicho que…
mil gracias por compartir esta gran noticia con todos nosotros!!!!.
Un saludo.
Eva Flores ha dicho que…
gracias por la información.
voy volando!
bs!
Unknown ha dicho que…
Hola Mari Carmen gracias por compartir este descubrimiento de recetas .... me lo voy a descargar ....
te dejo aqui el modo tradicional de hacer el bizcocho de chocolate y vino, aunque tambien lo he puesto en el blog ... es muy facil

Modo tradicional: 1º montar las claras hasta obtener un merengue consistente y resrvar, derretir la mantequilla en el microondas reservar,en el vaso de la batidora añadir las yemas de huevo y el azúcar , batir unos 2 minutos, añadir la mantequilla, el cacao en polvo y el vino batir unos minutos, añadir la harina y la levadura y batir unos minutos más, mezclar con movimientos envolventes la masa obtenida y el merengue reservado, verter en un molde previamente engrasado (de 22cm) introducir en el horno precalentado a 180º, unos 35 ó 40 minutos, dependera de cada horno, decorar al gusto

un besito guapa
Macu ha dicho que…
gracias por compartirlo, me a parecido muy interesante y ya me lo e descargado.
besitos!!

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c