Esta receta es de este blog que tiene unas recetas muy ricas. Pero primero la vi aquí. Era lo que yo buscaba: una tarta que estuviera buena, fuera sencilla, que ya bastante voy a hacer encendiendo el horno con la calor que hace ufff.... y se pueda transportar sin problemas, aunque si veis poco se parece a la original pues la original es una empanada rellena y mi idea era hacerla como tarta así que la hice no como empanada sino como una tarta y para que el relleno saliera como el de la empanada la meti al horno tapada con papel aluminio. Para mi que esta muy buena, sabe como a mazapan... no sé y gusto a todo el mundo, que ya es significativo. Aquí va la receta a la que como siempre le he variado algo jejeje. Como viene para hacerla en thermomix la he adaptado al modo tradicional(aparte de algunos cambios que sobre la marcha me han surgido). INGREDIENTES - 120 gr. de almendra - 120 gr. de azúcar - 90 gr. de mantequilla - vainilla para aromatizar - 2 huevos pequeños o 1 1/2 sin son g