Ir al contenido principal

CONFITURA DE PIMIENTOS ROJOS



Confitura de Pimientos

Esta recetita es de una compi del trabajo. Tiene mucho éxito, esta muy bueno y aunque me gustan los pimientos no sabe a pimientos, no sabría decir a qué sabe, a algo rico.

INGREDIENTES:
- por cada pimiento rojo 3 cucharas grandes colmaitas de azúcar y 1 vaso y medio de agua.

Preparación: Picar el pimiento en cuadritos.
Echar todo los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar que se evapore el agua.
Remover de vez en cuando.
Notas: - proceso muy lento, te puedes llevar 2 horas, así que paciencia.
- Recomendaciones: dos pimientos mejor que uno, tarda el mismo tiempo en hacerse.
- Presentación: con queso philadelpia y encima la confitura.



Esta bueníiisimo y es super fácil de hacer.

Lo he hecho varias veces porque es un vicio y probé a hacerlo con el fuego al máximo en la vitroceramica y ha tardado 1 hora y 15 minutos(ya no le quedaba agua).


 Como me gusta tanto hacer variaciones con las recetas esta receta también queda muy vistosa con un pimiento rojo y otro de color verde. 

Comentarios

Merchi ha dicho que…
Pues a ver si sale, pero voy a intentarlo como dices al final de la receta,con un pimiento rojo y otro de color verde. Tiene muy buena pinta.

Un saludin.
Vanesuky ha dicho que…
Se ve delicioso!
No me van muchos los pimientos, pero así untaditos, me comía una tostadita.
Un besín guapa!
mamen ha dicho que…
Pues a mi me encantan las ensaladas de pimientos,y en confitura nunca la hice, asi que manos a la obra, un besito guapa

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c