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Mostrando entradas de noviembre, 2008

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Hoy me se apetecía algo rapidito pero rico y salio esto. - 2 latas de pimientos del piquillo, - bacalao desalado, - leche, - aceite, - cebolla, - ajo, - avecren. En una sarten pones un poquito de aceite de oliva, la cebolla MUY picadita, los ajos MUY picaditos y lo sofries un poquito, Cuando CASi este le añades el bacalao desecho, sofries todo un poquito y cuando este le pones u poquito de avecrem y un poquito de harina, le das un par de vueltas y añades leche como si fueras hacer croquetas.....cuando tengas la "pasta", la dejas enfriar...(por eso es mejor hacerla de un dia para otro).....rellenas los pimientos con la masa que has hecho..y cuando los tengas todos rellenos, puedes hacerlos de dos maneras.... Una: preparar en un cuenco harina y cerveza y colorante, hasta lograr una pasta mas o menos homogénea....los rebozas y fries.....se sirven solo asi......

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c

CHOCOLATE A LA TAZA

Esta mañana mi maridín compró churros y cuando se iba me encargo que fuera preparando el chocolate. Como el frío ha llegado de pronto, pega mucho un chocolatito caliente. ¡Que rico! Una pena que se me olvidara hacer la foto. La próxima vez(pronto) subiré la fotito. Ingredientes: - 3/4 litro de leche entera, - 200 gr. de chocolate para postres, - 1 cucharada sopera de maicena, - una pizca de sal. Opcional: - azúcar, - nata montada, - canela. De los 3/4 litro apartar medio vaso de leche que reservamos para disolver la maicena. Calentar el resto de la leche en una cacerola junto con el chocolate troceado y fundirlo en la leche caliente removiendo bien con un batidor de varillas. Mientras se calienta la leche disolvemos la maicena en la leche fría. Si queremos podemos añadirle algo de azúcar para los más golosos y cuando esté bien mezclado el chocolate y la leche caliente se añade el medio vaso de leche que reservamos antes con la maicena di