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LAGRIMITAS DE POLLO CASERAS













Esta receta es más de mi marido que mia.

Ingredientes:
1 pechuga de pollo, aprox. 1/2 kg.
4 cucharadas grandes de harina para rebozar sin huevo, (tipo "yolanda")
1/2 vaso de vino blanco
1 pastillita de caldo tipo avecrem
2 cucharitas de ajonjolí
sal
mayonesa
mostaza

Preparación:

Echamos en un bol la pechuga cortada a daditos de unos 4 cms mas o menos, añadimos el vino blanco y lo dejamos unos 10 minutos. Añadimos la harina, 1/2 vaso de agua, la pastillita de caldo, sal al gusto y el ajonjolí, mezclando bien todo.

Con el aceíte bien caliente vamos echando uno a uno los trozos de pollo y hasta que cojan un color doradito y floten en el aceite. Sacar y colocar sobre servilletas absorventes de papel para que absorvan el aceite sobrante.

Acompañamos con salsa mayonesa ligada con una cucharada de mostaza y ajonjolí por encima, o cualquier otra salsa que nos guste, barbacoa, tártara,...etc.

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